Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'mojopahi'@'localhost' (using password: NO) in /home/mojopahi/public_html/wp-content/plugins/easy-contact-forms/easy-contact-forms-database.php on line 152

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/mojopahi/public_html/wp-content/plugins/easy-contact-forms/easy-contact-forms-database.php on line 152
bosan di tempat kost | Kost Putri Surabaya - Jln Mojopahit 12

Resep Masakan Anak Kost

Salah satu cara menghilangkan kebosanan di kost ya dengan cara masak, lebih bagus lagi kalau bisa masak bareng-bareng sama anak kost lain trs makan bareng deh !! Itu seru banget!!

Berikut beberapa resep masakan anak kost yang gampang.

1. Orak Arik Telor

Bahannya sederhanana cuman sayuran kayak wortel, kacang panjang, atau berbagai macam sayur yang lain, dan yang paling penting telor.

Untuk bumbunya cukup mrica, garam dan cabe(kalau suka pedes).


read more

Ganggu Pacar

Kalau kamu gak ada kerjaan dan lagi bingung mau ngapain di tempat kost, berikut ini ada games dan beberapa video yang bisa membuatmu tertawa

Sedikit spoiler tentang video ini, video ini merupakan video yang di post oleh sepasang kekasih, tapu bedanya video ini bukan tentang crita romantis atau kisah-kisah romantis mreka. Video ini menggambarkan bagaimana mreka mengerjai pasangannya masing-masing. Ini merupakan video yang bisa memberikan ide-ide gila bila kamu mau ganggu pacarmu. Beriku 1 dari puluhan video yang sudah mreka buat.

 


read more

Games

Kadang pasti ada saat-saat di mana anda bosan, gak tau mau ngapain? nothing to do? Inginnya males-malesan

Berikut ini ada beberapa games untuk kamu-kamu, atau bisa juga membaca crita motivasi jadi lebih termotivasi..


Play free games at Kongregate

 

Gimana?? lumayan kan games nya? Sederhana sih tapi cukup menghibur daripada bosan di tempat kost. XD
Kalau ada games-games yang seru bagi dong!!

Kalau mau games-games yang lain bisa langsung ke beberapa website berikut


read more